hmmm, crumble ist wirklich großartig! gibt's bei mir auch sehr oft, weil: 1. schnell, 2. knusprig, 3. warm, 4. leicht zu variieren!
sehr lecker ist auch zwetschgencrumble und rhabarbercrumble (mit o-saft und vanillepuddingpulver, wenn ich mich recht entsinne...). und meine crumbles mach ich immer mit roggenmehl, haferflocken, braunem zucker und lebkuchengewürz. so sind sie kernigerund lebkuchengewürz passt ab anfang september eigentlich immer ;-)
hmmm, crumble ist wirklich großartig! gibt's bei mir auch sehr oft, weil: 1. schnell, 2. knusprig, 3. warm, 4. leicht zu variieren!
AntwortenLöschensehr lecker ist auch zwetschgencrumble und rhabarbercrumble (mit o-saft und vanillepuddingpulver, wenn ich mich recht entsinne...). und meine crumbles mach ich immer mit roggenmehl, haferflocken, braunem zucker und lebkuchengewürz. so sind sie kernigerund lebkuchengewürz passt ab anfang september eigentlich immer ;-)
@die_paule: Das klingt in der Tat Super lecker ;o)
AntwortenLöschenVielen Dank für die Tipps! Wir crumblen jetzt auch öfter :o)
Liebe Grüßlis
Frau Börd